000 01221nas a2200385 4500
001 BR0808739
003 BR-BrBNA
005 20231130134902.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aRêgo, S.L. do
100 1 _aFonteles, T.V.
100 1 _aFaheina Júnior, G. da S.
100 1 _aMartins, C.M.
100 1 _aMelo, V.M.M.
100 1 _aMartins, S.C.S.
245 1 _aQualidade bacteriológica da água em diferentes áreas de processamento de alimentos do restaurante universitário da Universidade Federal do Ceará do Campus do Pici.
650 _aÁGUA
650 _aALIMENTO
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aUNIVERSIDADE FEDERAL
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aCOLIFORME
650 _aBACTÉRIA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCEARÁ
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Oct 2008), v. 22 (Edição Temática no. 1) p. 36-40
_wBR0808739
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281303
_d281303