| 000 | 01221nas a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0808739 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130134902.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aRêgo, S.L. do | |
| 100 | 1 | _aFonteles, T.V. | |
| 100 | 1 | _aFaheina Júnior, G. da S. | |
| 100 | 1 | _aMartins, C.M. | |
| 100 | 1 | _aMelo, V.M.M. | |
| 100 | 1 | _aMartins, S.C.S. | |
| 245 | 1 | _aQualidade bacteriológica da água em diferentes áreas de processamento de alimentos do restaurante universitário da Universidade Federal do Ceará do Campus do Pici. | |
| 650 | _aÁGUA | ||
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
| 650 | _aUNIVERSIDADE FEDERAL | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aCOLIFORME | ||
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aCEARÁ | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Oct 2008), v. 22 (Edição Temática no. 1) p. 36-40 _wBR0808739 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c281303 _d281303 |
||