000 01223nas a2200385 4500
001 BR0808740
003 BR-BrBNA
005 20231130134903.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aAlmeida, A.C. de
100 1 _aSouza, R.M. de
100 1 _aPinho, L. de
100 1 _aMorais, H.A.
100 1 _aSantos, E.N. dos
100 1 _aAlmeida, H.C. de
100 1 _aDias, A.C.P.
100 1 _aSantos, R.A. dos
100 1 _aGomes, N.M.
245 1 _aQualidade higiênico-sanitária da água e dos utensílios, equipamentos e superfícies utilizados para produção de alimentos artesanais na região do Alto Jequitinhonha, MG
650 _aÁGUA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aEQUIPAMENTO
650 _aALIMENTO
650 _aINDÚSTRIA CASEIRA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aINSPEÇÃO SANITÁRIA
650 _aMINAS GERAIS
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Oct 2008), v. 22 (Edição Temática no. 1) p. 41-45
_wBR0808740
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281304
_d281304