000 01081nas a2200397 4500
001 BR0808744
003 BR-BrBNA
005 20231130134903.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aPereira, M.K.
100 1 _aMuratori, M.C.S.
100 1 _aPereira, M.M.G.
100 1 _aMacedo, N.A. de
100 1 _aCosta, A.P.R.
100 1 _aSantos, H. de S.
100 1 _aMacedo, C.M.
100 1 _aAzevedo, L.M. de
100 1 _aNeves, R.A.
245 1 _aBacteriologia da água de escaldagem de frangos
650 _aÁGUA
650 _aABATEDOURO
650 _aFRANGO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aRESÍDUO
650 _aBACTERIOLOGIA
650 _aSALMONELOSE
650 _aCOLIFORME
650 _aPIAUÍ
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Oct 2008), v. 22 (Edição Temática no. 1) p. 60-64
_wBR0808744
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281308
_d281308