000 00880nas a2200277 4500
001 BR0808791
003 BR-BrBNA
005 20231130134910.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSoccol, M.C.H.
100 1 _aIde, G.M.
100 1 _aSilva, L.C. da
100 1 _aFicagna, P.R.
245 1 _aComparação de parametros físico-quÍmicos durante a vinificação de uvas Cabernet Sauvignon, produzidas em Lages e São Joaquim
650 _aUVA
650 _aVINHO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aANALISE QUIMICA
773 0 _tRevista de Ciências Agroveterinárias (Brazil)
_xISSN 1676-9732
_g(Jan-Jul 2008), v. 7(1) p. 54-60
_wBR0808791
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281357
_d281357