000 | 00880nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0808791 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130134910.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aSoccol, M.C.H. | |
100 | 1 | _aIde, G.M. | |
100 | 1 | _aSilva, L.C. da | |
100 | 1 | _aFicagna, P.R. | |
245 | 1 | _aComparação de parametros físico-quÍmicos durante a vinificação de uvas Cabernet Sauvignon, produzidas em Lages e São Joaquim | |
650 | _aUVA | ||
650 | _aVINHO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aANALISE QUIMICA | ||
773 | 0 |
_tRevista de Ciências Agroveterinárias (Brazil) _xISSN 1676-9732 _g(Jan-Jul 2008), v. 7(1) p. 54-60 _wBR0808791 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c281357 _d281357 |