000 01102nas a2200337 4500
001 BR0810450
003 BR-BrBNA
005 20231130134913.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q02
100 1 _aMinozzo, M.g.
100 1 _aWaszczynskyj, N.
100 1 _aGranato, D.
100 1 _aMaluf, M.L.F.
100 1 _aBoscolo, W.R.
245 1 _aCaracterização microbiológica de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus), armado (Pterodoras granulosus)e flaminguinha (Paralonchurus brasiliensis)como potencial para desenvolvimento de novos produtos
650 _aTILÁPIA
650 _aCARNE
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aCOLIFORME
650 _aSALMONELOSE
650 _aBACTÉRIA
650 _aPARANÁ
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep 2008), v. 22(164) p. 75-79
_wBR0810450
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281382
_d281382