| 000 | 01102nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0810450 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130134913.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aMinozzo, M.g. | |
| 100 | 1 | _aWaszczynskyj, N. | |
| 100 | 1 | _aGranato, D. | |
| 100 | 1 | _aMaluf, M.L.F. | |
| 100 | 1 | _aBoscolo, W.R. | |
| 245 | 1 | _aCaracterização microbiológica de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus), armado (Pterodoras granulosus)e flaminguinha (Paralonchurus brasiliensis)como potencial para desenvolvimento de novos produtos | |
| 650 | _aTILÁPIA | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aCOLIFORME | ||
| 650 | _aSALMONELOSE | ||
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aPARANÁ | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep 2008), v. 22(164) p. 75-79 _wBR0810450 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c281382 _d281382 |
||