000 00930nas a2200313 4500
001 BR0901900
003 BR-BrBNA
005 20231130134957.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11; Q03
100 1 _aBramorski, A.
100 1 _aVasconcellos, K.S. de
100 1 _aMezadri, T.
100 1 _aTonezer, A.L.
100 1 _aSantos, R.G. dos
245 1 _aCondições de armazenamento de pescado em peixarias do norte catarinense
650 _aPEIXE
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aREFRIGERAÇÃO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aSANTA CATARINA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2008), v. 22(166-167) p. 62-65
_wBR0901900
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281709
_d281709