| 000 | 00963nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0901902 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130134958.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aLedra, J.G.B. | |
| 100 | 1 | _aJaques, F.V. | |
| 100 | 1 | _aLemos, M. de P. | |
| 100 | 1 | _aFelipe, M.R. | |
| 245 | 1 | _aAnálise das condições higênico-sanitárias de quiosques, que oferecem caldo de cana e coco verde, localizados no litoral norte de Santa Catarina | |
| 650 | _aCALDO DE CANA | ||
| 650 | _aCOCO | ||
| 650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
| 650 | _aINSPEÇÃO SANITÁRIA | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aSANTA CATARINA | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2008), v. 22(166-167) p. 70-75 _wBR0901902 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c281711 _d281711 |
||