000 00963nas a2200301 4500
001 BR0901902
003 BR-BrBNA
005 20231130134958.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aLedra, J.G.B.
100 1 _aJaques, F.V.
100 1 _aLemos, M. de P.
100 1 _aFelipe, M.R.
245 1 _aAnálise das condições higênico-sanitárias de quiosques, que oferecem caldo de cana e coco verde, localizados no litoral norte de Santa Catarina
650 _aCALDO DE CANA
650 _aCOCO
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aINSPEÇÃO SANITÁRIA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aSANTA CATARINA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2008), v. 22(166-167) p. 70-75
_wBR0901902
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281711
_d281711