000 00999nas a2200325 4500
001 BR0901909
003 BR-BrBNA
005 20231130134958.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aSantos, M. da S.
100 1 _aCarneiro, E.B.B.
100 1 _aSchawab, L.M.
100 1 _aAraujo, W.C.
100 1 _aPetkowicz, C.L.O.
245 1 _aAvaliação reológica e sensorial de iogurte enriquecido com polpa de Psidium cattleianum Sabine (Araçá Vermelho)
650 _aIOGURTE
650 _aARAÇÁ
650 _aPOLPA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE REOLÓGICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aPARANÁ
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2008), v. 22(166-167) p. 105-108
_wBR0901909
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281718
_d281718