| 000 | 00999nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0901909 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130134958.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aSantos, M. da S. | |
| 100 | 1 | _aCarneiro, E.B.B. | |
| 100 | 1 | _aSchawab, L.M. | |
| 100 | 1 | _aAraujo, W.C. | |
| 100 | 1 | _aPetkowicz, C.L.O. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação reológica e sensorial de iogurte enriquecido com polpa de Psidium cattleianum Sabine (Araçá Vermelho) | |
| 650 | _aIOGURTE | ||
| 650 | _aARAÇÁ | ||
| 650 | _aPOLPA | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE REOLÓGICA | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aPARANÁ | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2008), v. 22(166-167) p. 105-108 _wBR0901909 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c281718 _d281718 |
||