000 00952nas a2200301 4500
001 BR0901922
003 BR-BrBNA
005 20231130135000.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
072 _aQ03; Q04; J11
100 1 _aMarangoni, C.
100 1 _aBortoluzzi, R.C.
100 1 _aMagro, H.A.L. de S.
245 1 _aTestes acelerados de vida de prateleira em salsicha, para determinação de Q10
650 _aSALSICHA
650 _aCARNE TRATADA
650 _aVIDA-DE-PRATELEIRA
650 _aTEMPERATURA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aSANTA CATARINA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2008), v. 22(166-167) p. 180-184
_wBR0901922
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281731
_d281731