| 000 | 00952nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0901922 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130135000.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 072 | _aQ03; Q04; J11 | ||
| 100 | 1 | _aMarangoni, C. | |
| 100 | 1 | _aBortoluzzi, R.C. | |
| 100 | 1 | _aMagro, H.A.L. de S. | |
| 245 | 1 | _aTestes acelerados de vida de prateleira em salsicha, para determinação de Q10 | |
| 650 | _aSALSICHA | ||
| 650 | _aCARNE TRATADA | ||
| 650 | _aVIDA-DE-PRATELEIRA | ||
| 650 | _aTEMPERATURA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aSANTA CATARINA | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2008), v. 22(166-167) p. 180-184 _wBR0901922 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c281731 _d281731 |
||