| 000 | 00994nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0902232 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130135010.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03; S30 | ||
| 100 | 1 | _aStangarlin, L. | |
| 100 | 1 | _aDelevati, M.T. da S. | |
| 100 | 1 | _aSaccol, A.L. de F. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação da implementação do manual de boas práticas e procedimentos operacionais padronizados em serviços de alimentação 2.parte | |
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aTRATAMENTO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 650 | _aINSPEÇÃO SANITÁRIA | ||
| 650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
| 650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2009), v. 23(168-169) p. 24-27 _wBR0902232 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c281806 _d281806 |
||