000 00994nas a2200301 4500
001 BR0902232
003 BR-BrBNA
005 20231130135010.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; S30
100 1 _aStangarlin, L.
100 1 _aDelevati, M.T. da S.
100 1 _aSaccol, A.L. de F.
245 1 _aAvaliação da implementação do manual de boas práticas e procedimentos operacionais padronizados em serviços de alimentação 2.parte
650 _aALIMENTO
650 _aTRATAMENTO DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aINSPEÇÃO SANITÁRIA
650 _aSAÚDE PÚBLICA
650 _aRIO GRANDE DO SUL
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2009), v. 23(168-169) p. 24-27
_wBR0902232
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281806
_d281806