000 | 00915nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0902233 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130135010.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aE16; Q04 | ||
100 | 1 | _aResende, D.C. de | |
100 | 1 | _aSpricigo, C.B. | |
245 | 1 | _aCustos de implantação do sistema APPCC: um caso da indústria de aditivos alimentares | |
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
650 | _aCUSTO | ||
650 | _aAPPCC | ||
650 | _aADITIVO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aCUSTO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aPARANÁ | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2009), v. 23(168-169) p. 28-33 _wBR0902233 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c281807 _d281807 |