| 000 | 00886nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0902243 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130135011.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aAlliatti, C. | |
| 100 | 1 | _aMachado, S.C. | |
| 100 | 1 | _aKosminsky, G.M.M.R. | |
| 100 | 1 | _aBroilo, M.C. | |
| 245 | 1 | _aContagem de lactobacillus sp. em kefir de leite | |
| 650 | _aLEITE | ||
| 650 | _aQUEFIR | ||
| 650 | _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2009), v. 23(168-169) p. 85-88 _wBR0902243 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c281817 _d281817 |
||