000 00886nas a2200301 4500
001 BR0902243
003 BR-BrBNA
005 20231130135011.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aAlliatti, C.
100 1 _aMachado, S.C.
100 1 _aKosminsky, G.M.M.R.
100 1 _aBroilo, M.C.
245 1 _aContagem de lactobacillus sp. em kefir de leite
650 _aLEITE
650 _aQUEFIR
650 _aPRODUTO DERIVADO DO LEITE
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aRIO GRANDE DO SUL
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2009), v. 23(168-169) p. 85-88
_wBR0902243
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281817
_d281817