000 | 01017nas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0902249 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130135012.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aMantilla, S.P.S. | |
100 | 1 | _aFranco, R.M. | |
100 | 1 | _aOliveira, L.A.T. | |
100 | 1 | _aGouvêa, R. | |
100 | 1 | _aSantos, E.B. | |
100 | 1 | _aBraz, D. | |
100 | 1 | _aJesus, E.F.O. | |
245 | 1 | _aIrradiação gama para eliminação de bactérias do gênero Listeria presentes naturalmente em carne bovina moída | |
650 | _aCARNE | ||
650 | _aBOVINO | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aIRRADIAÇÃO | ||
650 | _aRAIO GAMA | ||
650 | _aRIO DE JANEIRO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2009), v. 23(168-169) p. 118-123 _wBR0902249 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c281823 _d281823 |