000 01017nas a2200349 4500
001 BR0902249
003 BR-BrBNA
005 20231130135012.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMantilla, S.P.S.
100 1 _aFranco, R.M.
100 1 _aOliveira, L.A.T.
100 1 _aGouvêa, R.
100 1 _aSantos, E.B.
100 1 _aBraz, D.
100 1 _aJesus, E.F.O.
245 1 _aIrradiação gama para eliminação de bactérias do gênero Listeria presentes naturalmente em carne bovina moída
650 _aCARNE
650 _aBOVINO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aBACTÉRIA
650 _aIRRADIAÇÃO
650 _aRAIO GAMA
650 _aRIO DE JANEIRO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2009), v. 23(168-169) p. 118-123
_wBR0902249
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281823
_d281823