| 000 | 01110nas a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0902250 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130135012.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aSantos, D. de A. | |
| 100 | 1 | _aPires, K.C.M. | |
| 100 | 1 | _aSilva, N.C. | |
| 100 | 1 | _aMaia, M.M. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, E.A. de | |
| 100 | 1 | _aSouza, P.A. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação do crescimento de Staphylococcus aureus em músculo bovino sob diferentes formas de descongelamento e tempos de congelamento | |
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aMÚSCULO | ||
| 650 | _aBOVINO | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aSTAPHYLOCOCCUS AUREUS | ||
| 650 | _aDESCONGELAMENTO | ||
| 650 | _aTEMPERATURA | ||
| 650 | _aCONGELAMENTO | ||
| 650 | _aPESQUISA | ||
| 650 | _aMINAS GERAIS | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2009), v. 23(168-169) p. 124-128 _wBR0902250 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c281824 _d281824 |
||