000 01110nas a2200373 4500
001 BR0902250
003 BR-BrBNA
005 20231130135012.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q04
100 1 _aSantos, D. de A.
100 1 _aPires, K.C.M.
100 1 _aSilva, N.C.
100 1 _aMaia, M.M.
100 1 _aOliveira, E.A. de
100 1 _aSouza, P.A.
245 1 _aAvaliação do crescimento de Staphylococcus aureus em músculo bovino sob diferentes formas de descongelamento e tempos de congelamento
650 _aCARNE
650 _aMÚSCULO
650 _aBOVINO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aSTAPHYLOCOCCUS AUREUS
650 _aDESCONGELAMENTO
650 _aTEMPERATURA
650 _aCONGELAMENTO
650 _aPESQUISA
650 _aMINAS GERAIS
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2009), v. 23(168-169) p. 124-128
_wBR0902250
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281824
_d281824