000 01127nas a2200361 4500
001 BR0902254
003 BR-BrBNA
005 20231130135013.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q04
100 1 _aSponchiado, J.
100 1 _aFapergs, B.
100 1 _aTonial, T.M.
100 1 _aMoschen, E.S.
100 1 _aAvila, C.C. de
245 1 _aAvaliação da qualidade dos produtos e do processo de produção das agroindústria de laticínios da região do Codemau, RS
650 _aQUEIJO
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aLATICÍNIO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aBACTÉRIA
650 _aRIO GRANDE DO SUL
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2009), v. 23(168-169) p. 146-155
_wBR0902254
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281828
_d281828