000 | 01127nas a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0902254 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130135013.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; Q04 | ||
100 | 1 | _aSponchiado, J. | |
100 | 1 | _aFapergs, B. | |
100 | 1 | _aTonial, T.M. | |
100 | 1 | _aMoschen, E.S. | |
100 | 1 | _aAvila, C.C. de | |
245 | 1 | _aAvaliação da qualidade dos produtos e do processo de produção das agroindústria de laticínios da região do Codemau, RS | |
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
650 | _aLATICÍNIO | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2009), v. 23(168-169) p. 146-155 _wBR0902254 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c281828 _d281828 |