000 01020nas a2200301 4500
001 BR0902256
003 BR-BrBNA
005 20231130135013.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aGonçalves, C.C.
100 1 _aGodoy, I.F.
100 1 _aFelipe, M.R.
100 1 _aLemos, M. de P.
245 1 _aAvaliação da temperatura dos equipamentos de exposição de produtos refrigerados e congelados, em estabelecimentos que comercializam alimentos nos Municípios de Balneário Camboriú e Itajaí, SC
650 _aALIMENTO CONGELADO
650 _aREFRIGERAÇÃO
650 _aTEMPERATURA
650 _aEQUIPAMENTO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aSANTA CATARINA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2009), v. 23(168-169) p. 166-170
_wBR0902256
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281830
_d281830