000 | 01020nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0902256 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130135013.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aGonçalves, C.C. | |
100 | 1 | _aGodoy, I.F. | |
100 | 1 | _aFelipe, M.R. | |
100 | 1 | _aLemos, M. de P. | |
245 | 1 | _aAvaliação da temperatura dos equipamentos de exposição de produtos refrigerados e congelados, em estabelecimentos que comercializam alimentos nos Municípios de Balneário Camboriú e Itajaí, SC | |
650 | _aALIMENTO CONGELADO | ||
650 | _aREFRIGERAÇÃO | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aEQUIPAMENTO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aSANTA CATARINA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2009), v. 23(168-169) p. 166-170 _wBR0902256 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c281830 _d281830 |