| 000 | 01059nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0809156 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130135017.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aL02; L01 | ||
| 100 | 1 | _aBarbosa, J.G. | |
| 100 | 1 | _aSilva, L. da P.G. da | |
| 100 | 1 | _aOliveira, E.M. de | |
| 100 | 1 | _aPereira, W.E. | |
| 100 | 1 | _aCavalcante Neto, A. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, M.R.T. de | |
| 100 | 1 | _aMedeiros, A.N. de | |
| 100 | 1 | _aMotas, J.K. de M. | |
| 245 | 1 | _aEfeitos da inclusão da levedura seca (Saccharomyces cerevisiae)sobre a carcaça e na composição da carne de coelhos | |
| 650 | _aCOELHO | ||
| 650 | _aNUTRIÇÃO ANIMAL | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aALIMENTO PARA ANIMAL | ||
| 773 | 0 |
_tCiência Animal Brasileira (Brazil) _xISSN 1518-2797 _g(Jan-Mar 2007), v. 8(1) p. 51-58 _wBR0809156 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c281866 _d281866 |
||