000 | 00776nas a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0809249 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130135021.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; F60 | ||
100 | 1 | _aAmarante, C.V.T. do | |
100 | 1 | _aMegguer, C.A. | |
245 | 1 | _aQualidade pós-colheita de frutos de butiá em função do estádio de maturação na colheita e do manejo da temperatura | |
650 | _aFISIOLOGIA VEGETAL | ||
650 | _aCONSERVAÇÃO | ||
650 | _aFRUTO | ||
773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Jan-Feb 2008), v. 38(1) p. 46-53 _wBR0809249 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c281897 _d281897 |