000 00983nas a2200313 4500
001 BR0807538
003 BR-BrBNA
005 20231130135026.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; J11
100 1 _aRodrigues, L.J.
100 1 _aVilas Boas, V. de B.
100 1 _aPiccoli, R.H.
100 1 _aPaula, N.R.F. de
100 1 _aPinto, D.M.
100 1 _aVilas Boas, B.M.
245 1 _aEfeito do tipo de corte e sanificantes no amaciamento de pequi (Caryocar brasiliense Camb.)minimamente processado
650 _aFRUTA TROPICAL
650 _aPEQUI
650 _aPROCESSAMENTO MÍNIMO
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Nov-Dec 2007), v. 31(6) p. 1793-1799
_wBR0807538
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c281938
_d281938