000 | 00890nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0809704 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130135112.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL10; L01 | ||
100 | 1 | _aRosa, A.F. | |
100 | 1 | _aGomes, J.D.F. | |
100 | 1 | _aMartelli, M. dos R. | |
100 | 1 | _aSobral, P.J. do A. | |
100 | 1 | _aLima, C.G. de | |
245 | 1 | _aQualidade da carne de suínos de três linhagens genéticas comerciais em diferentes pesos de abate | |
650 | _aSUÍNO | ||
650 | _aPH | ||
650 | _aCOR | ||
650 | _aLINHAGEM | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aABATE | ||
773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Aug 2008), v. 38(5) p. 1394-1401 _wBR0809704 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c282312 _d282312 |