| 000 | 00851nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0808174 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130135157.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aAquino, J. de S. | |
| 100 | 1 | _aSilva, J.A. da | |
| 100 | 1 | _aCaldas, M.C.S. | |
| 100 | 1 | _aMascarenhas, R. de J. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação centesimal e sensorial do macarrão massa fresca tipo espaguete elaborado com ovo desidratado de avestruz | |
| 650 | _aMACARRÃO | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aOVO | ||
| 650 | _aAVESTRUZ | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Ceres (Brazil) _xISSN 0034-737X _g(May-Jun 2008), v. 55(3) p. 173-178 _wBR0808174 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c282673 _d282673 |
||