000 00851nas a2200277 4500
001 BR0808174
003 BR-BrBNA
005 20231130135157.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aAquino, J. de S.
100 1 _aSilva, J.A. da
100 1 _aCaldas, M.C.S.
100 1 _aMascarenhas, R. de J.
245 1 _aAvaliação centesimal e sensorial do macarrão massa fresca tipo espaguete elaborado com ovo desidratado de avestruz
650 _aMACARRÃO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aOVO
650 _aAVESTRUZ
773 0 _tRevista Ceres (Brazil)
_xISSN 0034-737X
_g(May-Jun 2008), v. 55(3) p. 173-178
_wBR0808174
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c282673
_d282673