| 000 | 00939nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0809816 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130135204.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q01 | ||
| 100 | 1 | _aSobral, D. | |
| 100 | 1 | _aPaula, J.C.J. de | |
| 100 | 1 | _aSilva, P.H.F. da | |
| 245 | 1 | _aQueijo de coalho: característica e tecnologia | |
| 650 | _aQUEIJO COALHO | ||
| 650 | _aLATICÍNIO | ||
| 650 | _aLEITE PASTEURIZADO | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aCOAGULAÇÃO | ||
| 650 | _aSALGA | ||
| 650 | _aPRENSAGEM | ||
| 773 | 0 |
_tInforme Agropecuário - Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Brazil) _xISSN 0100-3364 _g(May-Jun 2007), v. 28(238) p. 57-62 _wBR0809816 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c282726 _d282726 |
||