000 01014nas a2200313 4500
001 BR0809890
003 BR-BrBNA
005 20231130135227.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02
100 1 _aMadruga, M.S.
100 1 _aVieira, T.R. de L.
100 1 _aCunha, M. da G.G.
100 1 _aPereira Filho, J.M.
100 1 _aQueiroga, R. de C.R. do E.
100 1 _aSousa, W.H.de
245 1 _aEfeito de dietas com níveis crescentes de caroço de algodão integral sobre a composição química e o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Santa Inês
650 _aOVINO
650 _aNUTRIÇÃO ANIMAL
650 _aDIETA
650 _aCARNE
650 _aCOLESTEROL
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1516-3598
_g(Aug 2008), v. 37(8) p. 1496-1502
_wBR0809890
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c282927
_d282927