| 000 | 00869nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0810017 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130135328.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aH10 | ||
| 100 | 1 | _aCarvalho, R.V. de | |
| 100 | 1 | _aCorrêa, T.L.R. | |
| 100 | 1 | _aSilva, J.C.M. da | |
| 100 | 1 | _aViana, A.P. | |
| 100 | 1 | _aMartins, M.L.L. | |
| 245 | 1 | _aOtimização das condições de cultivo para a produção de amilases pelo termofilico Bacillus sp. e hidrólise de amidos pela ação da enzima. | |
| 650 | _aAMILASE | ||
| 650 | _aENZIMA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 0101-2061 _g(Apr-Jun 2008), v. 28(2) p. 380-386 _wBR0810017 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c283412 _d283412 |
||