000 00869nas a2200265 4500
001 BR0810017
003 BR-BrBNA
005 20231130135328.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aH10
100 1 _aCarvalho, R.V. de
100 1 _aCorrêa, T.L.R.
100 1 _aSilva, J.C.M. da
100 1 _aViana, A.P.
100 1 _aMartins, M.L.L.
245 1 _aOtimização das condições de cultivo para a produção de amilases pelo termofilico Bacillus sp. e hidrólise de amidos pela ação da enzima.
650 _aAMILASE
650 _aENZIMA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0101-2061
_g(Apr-Jun 2008), v. 28(2) p. 380-386
_wBR0810017
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c283412
_d283412