| 000 | 00959nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0900397 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130135426.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aL01; L02 | ||
| 100 | 1 | _aNeumann, M. | |
| 100 | 1 | _aOst, P.R. | |
| 100 | 1 | _aPellegrini, L.G. de | |
| 100 | 1 | _aMello, S.E.G. de | |
| 100 | 1 | _aSilva, M.A.A. da | |
| 100 | 1 | _aNornberg, J.L. | |
| 245 | 1 | _aUtilização de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae)visando à produção de cordeiros Ile de France superprecoces em sistema de creep-feeding | |
| 650 | _aGANHO DE PESO | ||
| 650 | _aPRODUÇÃO LEITEIRA | ||
| 650 | _aOVINO | ||
| 650 | _aCONSUMO ALIMENTAR | ||
| 773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Nov 2008), v. 38(8) p. 2285-2292 _wBR0900397 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c283873 _d283873 |
||