000 00959nas a2200301 4500
001 BR0900397
003 BR-BrBNA
005 20231130135426.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01; L02
100 1 _aNeumann, M.
100 1 _aOst, P.R.
100 1 _aPellegrini, L.G. de
100 1 _aMello, S.E.G. de
100 1 _aSilva, M.A.A. da
100 1 _aNornberg, J.L.
245 1 _aUtilização de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae)visando à produção de cordeiros Ile de France superprecoces em sistema de creep-feeding
650 _aGANHO DE PESO
650 _aPRODUÇÃO LEITEIRA
650 _aOVINO
650 _aCONSUMO ALIMENTAR
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Nov 2008), v. 38(8) p. 2285-2292
_wBR0900397
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c283873
_d283873