000 00822nas a2200265 4500
001 BR0900295
003 BR-BrBNA
005 20231130135440.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11
100 1 _aMarini, L.J.
100 1 _aGutkoski, L.
100 1 _aElias, M.C.
245 1 _aEfeito da temperatura de secagem e relação de intermitência na inativação enzimática e viscosidade de pasta de aveia.
650 _aAVEIA
650 _aTEMPERATURA
650 _aSECAGEM
650 _aENZIMA
773 0 _tRevista Brasileira de Agrociência (Brazil)
_xISSN 0104-8996
_g(Jan-Mar 2007), v. 13(1) p. 55-60
_wBR0900295
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c283991
_d283991