000 01093nas a2200361 4500
001 BR0900613
003 BR-BrBNA
005 20231130135512.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02
100 1 _aOliveira, M.A.
100 1 _aReis, R.B.
100 1 _aLadeira, M.M.
100 1 _aPereira, I.G.
100 1 _aFranco, G.L.
100 1 _aSaturnino, H.M.
100 1 _aCoelho, S.G.
100 1 _aArtunduaga, M.A.T.
100 1 _aFaria, B.N.
100 1 _aSouza Júnior, J.A.
245 1 _aProdução e composição do leite de vacas alimentadas com dietas com diferentes proporções de forragem e teores de lipidios
650 _aSOJA
650 _aGADO LEITEIRO
650 _aGORDURA
650 _aLEITE
650 _aVOLUMOSOS
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Jun 2007), v. 59(3) p. 759-766
_wBR0900613
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c284234
_d284234