| 000 | 00897nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0901196 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130135628.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aL01 | ||
| 100 | 1 | _aKlein Júnior, M.H. | |
| 100 | 1 | _aSiqueira, E.R. | |
| 100 | 1 | _aRoça, R.O. | |
| 245 | 1 | _aComposição tecidual e qualidade da gordura na carne de cordeiros castrados e não castrados confinados sob dois fotoperíodos | |
| 650 | _aOVINO | ||
| 650 | _aCONFINAMENTO | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 650 | _aGORDURA | ||
| 650 | _aTECIDO ANIMAL | ||
| 773 | 0 |
_tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil) _xISSN 0102-0935 _g(Apr 2008), v. 60(2) p. 461-469 _wBR0901196 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c284855 _d284855 |
||