000 01034nas a2200325 4500
001 BR0901479
003 BR-BrBNA
005 20231130135716.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aTessari, E.N.C.
100 1 _aCardoso, A.L.S.P.
100 1 _aKanashiro, A.M.I.
100 1 _aStoppa, G.F.Z.
100 1 _aLuciano, R.L.
100 1 _aCastro, A.G.M. de
245 1 _aOcorrência de Salmonella spp. em carcaças de frangos industrialmente processadas, procedentes de explorações industriais do estado de São Paulo, Brasil
650 _aFRANGO
650 _aCARCAÇA
650 _aSALMONELLA
650 _aCONTAMINAÇÃO BACTERIANA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Dec 2008), v. 38(9) p. 2557-2560
_wBR0901479
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c285223
_d285223