| 000 | 01034nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0901479 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130135716.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aTessari, E.N.C. | |
| 100 | 1 | _aCardoso, A.L.S.P. | |
| 100 | 1 | _aKanashiro, A.M.I. | |
| 100 | 1 | _aStoppa, G.F.Z. | |
| 100 | 1 | _aLuciano, R.L. | |
| 100 | 1 | _aCastro, A.G.M. de | |
| 245 | 1 | _aOcorrência de Salmonella spp. em carcaças de frangos industrialmente processadas, procedentes de explorações industriais do estado de São Paulo, Brasil | |
| 650 | _aFRANGO | ||
| 650 | _aCARCAÇA | ||
| 650 | _aSALMONELLA | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO BACTERIANA | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aSÃO PAULO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Dec 2008), v. 38(9) p. 2557-2560 _wBR0901479 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c285223 _d285223 |
||