000 01045nas a2200325 4500
001 BR0901483
003 BR-BrBNA
005 20231130135719.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL51; M12
100 1 _aBoscolo, W.R.
100 1 _aHayashi, C.
100 1 _aFeiden, A.
100 1 _aMeurer, F.
100 1 _aSignor, A.A.
245 1 _aComposição química e digestibilidade aparente da energia e nutrientes da farinha de resíduos da indústria de filetagem de tilápias para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
650 _aDIGESTIBILIDADE APARENTE
650 _aPEIXE DE ÁGUA DOCE
650 _aTILÁPIA NILÓTICA
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aAMINOÁCIDO
650 _aRESÍDUO
650 _aRAÇÃO
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Dec 2008), v. 38(9) p. 2579-2586
_wBR0901483
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c285248
_d285248