000 | 00881nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0904556 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130135821.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aFeldberg, N.P. | |
100 | 1 | _aMota, R.V. da | |
100 | 1 | _aSimões, W.L. | |
100 | 1 | _aRegina, M. de A. | |
245 | 1 | _aViabilidade da utilização de descartes de produção de uvas sem sementes para elaboração de passas | |
650 | _aUVA | ||
650 | _aFRUTA SECA | ||
650 | _aPASSA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aDESIDRATAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 0100 2945 _g(Sep 2008), v. 30(3) p. 846-849 _wBR0904556 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c285749 _d285749 |