000 00950nas a2200325 4500
001 BR0902402
003 BR-BrBNA
005 20231130135828.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aKronbuer, E.A.W.
100 1 _aPeralta, R.M.
100 1 _aOsaku, C.A.
100 1 _aKadowaki, M.K.
245 1 _aProdução de xilanase por Aspergillus casielus com diferentes fontes de carbono
650 _aCEVADA
650 _aRESÍDUO
650 _aBAGAÇO
650 _aSUBPRODUTO
650 _aPRODUÇÃO
650 _aFUNGO
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aPARANÁ
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jul-Dec 2007), v. 25(2) p. 207-216
_wBR0902402
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c285819
_d285819