| 000 | 00950nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0902402 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130135828.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aKronbuer, E.A.W. | |
| 100 | 1 | _aPeralta, R.M. | |
| 100 | 1 | _aOsaku, C.A. | |
| 100 | 1 | _aKadowaki, M.K. | |
| 245 | 1 | _aProdução de xilanase por Aspergillus casielus com diferentes fontes de carbono | |
| 650 | _aCEVADA | ||
| 650 | _aRESÍDUO | ||
| 650 | _aBAGAÇO | ||
| 650 | _aSUBPRODUTO | ||
| 650 | _aPRODUÇÃO | ||
| 650 | _aFUNGO | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 650 | _aPARANÁ | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 2007), v. 25(2) p. 207-216 _wBR0902402 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c285819 _d285819 |
||