000 | 00905nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0902411 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130135830.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aSilva, A S.S. da | |
100 | 1 | _aHaas, P. | |
100 | 1 | _aSartori, N.T. | |
100 | 1 | _aAnton, A.A. | |
100 | 1 | _aFrancisco, A. de | |
245 | 1 | _aFrutoligossacarídeos: fibras alimentares ativas | |
650 | _aFRUTA | ||
650 | _aFIBRA VEGETAL | ||
650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 2007), v. 25(2) p. 295-304 _wBR0902411 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c285828 _d285828 |