000 00905nas a2200301 4500
001 BR0902411
003 BR-BrBNA
005 20231130135830.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSilva, A S.S. da
100 1 _aHaas, P.
100 1 _aSartori, N.T.
100 1 _aAnton, A.A.
100 1 _aFrancisco, A. de
245 1 _aFrutoligossacarídeos: fibras alimentares ativas
650 _aFRUTA
650 _aFIBRA VEGETAL
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jul-Dec 2007), v. 25(2) p. 295-304
_wBR0902411
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c285828
_d285828