000 | 00962nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0902414 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130135830.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q54 | ||
100 | 1 | _aBorghesi, R. | |
100 | 1 | _aArruda, L.F. de | |
100 | 1 | _aOetterer, M. | |
245 | 1 | _aA silagem de pescado na alimentação de organismos aquáticos | |
650 | _aPEIXE | ||
650 | _aNUTRIÇÃO ANIMAL | ||
650 | _aRAÇÃO | ||
650 | _aRESÍDUO | ||
650 | _aSILAGEM | ||
650 | _aPROTEÍNA | ||
650 | _aFARINHA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 2007), v. 25(2) p. 329-339 _wBR0902414 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c285831 _d285831 |