000 00962nas a2200325 4500
001 BR0902414
003 BR-BrBNA
005 20231130135830.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q54
100 1 _aBorghesi, R.
100 1 _aArruda, L.F. de
100 1 _aOetterer, M.
245 1 _aA silagem de pescado na alimentação de organismos aquáticos
650 _aPEIXE
650 _aNUTRIÇÃO ANIMAL
650 _aRAÇÃO
650 _aRESÍDUO
650 _aSILAGEM
650 _aPROTEÍNA
650 _aFARINHA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jul-Dec 2007), v. 25(2) p. 329-339
_wBR0902414
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c285831
_d285831