| 000 | 01043nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0902417 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130135830.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aJeronimo, E.M. | |
| 100 | 1 | _aSouza, E.R. | |
| 100 | 1 | _aSilva, M. de A. | |
| 100 | 1 | _aCruz, J.C.S. | |
| 100 | 1 | _aGava, G.J. de C. | |
| 100 | 1 | _aSerra, G.E. | |
| 245 | 1 | _aIsolado protéico de soja como fonte de nitrogênio na fermentação allcoólica para produção de cachaça | |
| 650 | _aCACHAÇA | ||
| 650 | _aSOJA | ||
| 650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
| 650 | _aNITROGÊNIO | ||
| 650 | _aSACCHAROMYCES CEREVISIAE | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2008), v. 26(1) p. 21-28 _wBR0902417 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c285834 _d285834 |
||