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040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aJeronimo, E.M.
100 1 _aSouza, E.R.
100 1 _aSilva, M. de A.
100 1 _aCruz, J.C.S.
100 1 _aGava, G.J. de C.
100 1 _aSerra, G.E.
245 1 _aIsolado protéico de soja como fonte de nitrogênio na fermentação allcoólica para produção de cachaça
650 _aCACHAÇA
650 _aSOJA
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aNITROGÊNIO
650 _aSACCHAROMYCES CEREVISIAE
650 _aQUALIDADE
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2008), v. 26(1) p. 21-28
_wBR0902417
909 _a56
_bSergio Santos
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942 _2AGRIS
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