000 | 00899nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0902428 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130135832.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aFerreira, E.H. da R. | |
100 | 1 | _aMasson, L.M.P. | |
100 | 1 | _aRosenthal, A. | |
245 | 1 | _aEfeito da alta pressão hidrostática nos microrganismos | |
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aPRESSÃO HIDROSTÁTICA | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aMICRORGANISMO | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2008), v. 26(1) p. 135-150 _wBR0902428 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c285845 _d285845 |