000 00899nas a2200289 4500
001 BR0902428
003 BR-BrBNA
005 20231130135832.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aFerreira, E.H. da R.
100 1 _aMasson, L.M.P.
100 1 _aRosenthal, A.
245 1 _aEfeito da alta pressão hidrostática nos microrganismos
650 _aALIMENTO
650 _aPRESSÃO HIDROSTÁTICA
650 _aTEMPERATURA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aMICRORGANISMO
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2008), v. 26(1) p. 135-150
_wBR0902428
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c285845
_d285845