000 | 00893nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0902556 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130135839.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL73 | ||
100 | 1 | _aOliveira, K.A. de M. | |
100 | 1 | _aMendonça, R.C.S. | |
100 | 1 | _aAndrade, N.J. de | |
100 | 1 | _aAlbino, L.F.T. | |
245 | 1 | _aOcorrência de Campylobacter no ambiente de criação de frango de corte | |
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
650 | _aBACTERIA | ||
650 | _aCRIAÇÃO | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO BACTERIANA | ||
773 | 0 |
_tRevista Ceres (Brazil) _xISSN 0034-737X _g(Nov-Dec 2008), v. 55(6) p. 556-561 _wBR0902556 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.aprh.pt/rgci/pdf/rgci-155_Borges.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c285900 _d285900 |