000 00893nas a2200289 4500
001 BR0902556
003 BR-BrBNA
005 20231130135839.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL73
100 1 _aOliveira, K.A. de M.
100 1 _aMendonça, R.C.S.
100 1 _aAndrade, N.J. de
100 1 _aAlbino, L.F.T.
245 1 _aOcorrência de Campylobacter no ambiente de criação de frango de corte
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aBACTERIA
650 _aCRIAÇÃO
650 _aCONTAMINAÇÃO BACTERIANA
773 0 _tRevista Ceres (Brazil)
_xISSN 0034-737X
_g(Nov-Dec 2008), v. 55(6) p. 556-561
_wBR0902556
856 4 0 _uhttp://www.aprh.pt/rgci/pdf/rgci-155_Borges.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c285900
_d285900