| 000 | 00910nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0902692 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130135850.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03; S30 | ||
| 100 | 1 | _aColombo, M. | |
| 100 | 1 | _aOliveira, K,M.P. de | |
| 100 | 1 | _aSilva, D.L.D. da | |
| 245 | 1 | _aConhecimento das merendeiras de Santa Fé, PR, sobre higiene e boas práticas de fabricação na produção de alimentos | |
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aESCOLA | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPARANÁ | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar-Apr 2009), v. 23(170-171) p. 39-46 _wBR0902692 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c285991 _d285991 |
||