000 00910nas a2200289 4500
001 BR0902692
003 BR-BrBNA
005 20231130135850.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; S30
100 1 _aColombo, M.
100 1 _aOliveira, K,M.P. de
100 1 _aSilva, D.L.D. da
245 1 _aConhecimento das merendeiras de Santa Fé, PR, sobre higiene e boas práticas de fabricação na produção de alimentos
650 _aALIMENTO
650 _aESCOLA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aPARANÁ
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar-Apr 2009), v. 23(170-171) p. 39-46
_wBR0902692
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c285991
_d285991