000 01088nas a2200361 4500
001 BR0902693
003 BR-BrBNA
005 20231130135851.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; S30
100 1 _aAlmeida, A.C. de
100 1 _aPinho, L. de
100 1 _aMacelo Sobrinho, E.
100 1 _aMorais, H.A.
100 1 _aAlmeida, H.C. de
100 1 _aSantos, E.N. dos
100 1 _aMurta, N.M.G.
100 1 _aSantos, R.A. dos
100 1 _aDias, A.C.P.
245 1 _aQualidade sanitária de alimentos artesanais produzidos na região do Alto Jequitinhonha
650 _aALIMENTO
650 _aINDÚSTRIA CASEIRA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aMINAS GERAIS
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar-Apr 2009), v. 23(170-171) p. 47-52
_wBR0902693
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c285992
_d285992