000 00894nas a2200289 4500
001 BR0902701
003 BR-BrBNA
005 20231130135852.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aPereira, M.A.
100 1 _aAlmeida, D.M.
100 1 _aLeal, E.S.
245 1 _aAvaliação da concentração de bactérias láticas viáveis em iogurtes com polpas de frutas
650 _aIOGURTE
650 _aPOLPA DE FRUTA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aPARANÁ
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar-Apr 2009), v. 23(170-171) p. 83-86
_wBR0902701
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c286000
_d286000