000 00931nas a2200301 4500
001 BR0902710
003 BR-BrBNA
005 20231130135853.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMonteiro, T.A.
100 1 _aRosa, L.C.L. da
100 1 _aUeno, M.
245 1 _aAnálise da qualidade sanitária de vegetais minimamente processados em embalagens com e sem atmosfera modificada
650 _aHORTALIÇA
650 _aPROCESSAMENTO MÍNIMO
650 _aEMBALAGEM
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aBACTÉRIA
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar-Apr 2009), v. 23(170-171) p. 133-137
_wBR0902710
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c286009
_d286009