| 000 | 01088nas a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0902714 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130135854.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aAlbino, E. | |
| 100 | 1 | _aSouza, R. de C.R. de | |
| 100 | 1 | _aGomes, S.C. | |
| 100 | 1 | _aSantos, A.C.O. dos | |
| 100 | 1 | _aBeltrão, A.B. | |
| 245 | 1 | _aBromato de potássio em aditivos para panificação usados em padarias do lll Distrito Sanitário do Recife, PE - 2006 | |
| 650 | _aPÃO | ||
| 650 | _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO | ||
| 650 | _aBROMATO DE POTÁSSIO | ||
| 650 | _aADITIVO | ||
| 650 | _aESPECTROMETRIA | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
| 650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
| 650 | _aTOXIDEZ | ||
| 650 | _aPERNAMBUCO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar-Apr 2009), v. 23(170-171) p. 151-155 _wBR0902714 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c286013 _d286013 |
||