000 | 00917nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0902799 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130135857.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aNogueira, F.G. | |
100 | 1 | _aCanniatti-Brazaca, S.G. | |
245 | 1 | _aDisponibilidade de cálcio em leites integral e desnatado adicionados de frutas, café e achocolatado | |
650 | _aLEITE INTEGRAL | ||
650 | _aLEITE DESNATADO | ||
650 | _aFRUTA | ||
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aCÁLCIO | ||
650 | _aSÃO PAULO | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 2008), v. 26(2) p. 213-228 _wBR0902799 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c286042 _d286042 |