000 00917nas a2200289 4500
001 BR0902799
003 BR-BrBNA
005 20231130135857.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aNogueira, F.G.
100 1 _aCanniatti-Brazaca, S.G.
245 1 _aDisponibilidade de cálcio em leites integral e desnatado adicionados de frutas, café e achocolatado
650 _aLEITE INTEGRAL
650 _aLEITE DESNATADO
650 _aFRUTA
650 _aCAFÉ
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aCÁLCIO
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jul-Dec 2008), v. 26(2) p. 213-228
_wBR0902799
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c286042
_d286042