| 000 | 01108nas a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0902803 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130135858.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04; J11 | ||
| 100 | 1 | _aModa, E.M. | |
| 100 | 1 | _aPilon, L. | |
| 100 | 1 | _aZocchi, S.S. | |
| 100 | 1 | _aSpoto, M.H.F. | |
| 245 | 1 | _aQualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado | |
| 650 | _aABACAXI | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO MÍNIMO | ||
| 650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
| 650 | _aIRRADIAÇÃO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aPH | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aREFRIGERAÇÃO | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aSÃO PAULO | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 2008), v. 26(2) p. 267-276 _wBR0902803 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c286046 _d286046 |
||