000 01108nas a2200361 4500
001 BR0902803
003 BR-BrBNA
005 20231130135858.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04; J11
100 1 _aModa, E.M.
100 1 _aPilon, L.
100 1 _aZocchi, S.S.
100 1 _aSpoto, M.H.F.
245 1 _aQualidade físico-química e sensorial de abacaxi minimamente processado e irradiado
650 _aABACAXI
650 _aPROCESSAMENTO MÍNIMO
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aIRRADIAÇÃO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aPH
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aREFRIGERAÇÃO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aSÃO PAULO
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jul-Dec 2008), v. 26(2) p. 267-276
_wBR0902803
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c286046
_d286046