000 01115nas a2200337 4500
001 BR0902804
003 BR-BrBNA
005 20231130135858.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q03; Q04
100 1 _aSombrio, P. de S.
100 1 _aPrudêncio, E.S.
100 1 _aAmboni, R. de M.C.
100 1 _aBarreto, P.L.M.
100 1 _aAmante, E.R.
245 1 _aAvaliação tecnológica, microbiológica, química e física de conservas de mexilhões (Perna perna)embaladas a vácuo
650 _aMEXILHÃO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aEMBALAGEM
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aCONSERVAÇÃO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aSANTA CATARINA
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jul-Dec 2008), v. 26(2) p. 277-286
_wBR0902804
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c286047
_d286047