000 00976nas a2200313 4500
001 BR0903107
003 BR-BrBNA
005 20231130135921.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aBerno, L.I.
100 1 _aGuimarães-Lopes, T.G.
100 1 _aCanniatti-Brazaca, S.G.
245 1 _aAvaliação da composição centesimal, digestibilidade e atividade inibitória de tripsina em produtos derivados de soja (Glycine max)
650 _aSOJA
650 _aPROTEÍNA
650 _aDIGESTIBILIDADE
650 _aENZIMA DIGESTIVA
650 _aCONSUMO
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aPRODUTO
650 _aANÁLISE QUÍMICA
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jul-Sep 2007), v. 18(3) p. 277-282
_wBR0903107
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c286223
_d286223