000 | 00926nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0902926 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130135923.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q02 | ||
100 | 1 | _aCataneo, C.B. | |
100 | 1 | _aCaliari, V. | |
100 | 1 | _aGonzaga, L.V. | |
100 | 1 | _aKuskoski, E.M. | |
100 | 1 | _aFett, R. | |
245 | 1 | _aAtividade antioxidante e conteúdo fenólico do resíduo agroindustrial da produção de vinho | |
650 | _aVINHO | ||
650 | _aRESÍDUO | ||
650 | _aCOMPOSTO FENÓLICO | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
773 | 0 |
_tSemina. Ciencias Agrarias (Brazil) _xISSN 1676-546X _g(Jan-Mar 2008), v. 29(1) p. 93-102 _wBR0902926 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.aprh.pt/rgci/pdf/rgci-155_Borges.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c286243 _d286243 |