000 00926nas a2200301 4500
001 BR0902926
003 BR-BrBNA
005 20231130135923.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aCataneo, C.B.
100 1 _aCaliari, V.
100 1 _aGonzaga, L.V.
100 1 _aKuskoski, E.M.
100 1 _aFett, R.
245 1 _aAtividade antioxidante e conteúdo fenólico do resíduo agroindustrial da produção de vinho
650 _aVINHO
650 _aRESÍDUO
650 _aCOMPOSTO FENÓLICO
650 _aANTIOXIDANTE
773 0 _tSemina. Ciencias Agrarias (Brazil)
_xISSN 1676-546X
_g(Jan-Mar 2008), v. 29(1) p. 93-102
_wBR0902926
856 4 0 _uhttp://www.aprh.pt/rgci/pdf/rgci-155_Borges.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c286243
_d286243