| 000 | 00957nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0903110 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130135926.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aNascimento, R. do | |
| 100 | 1 | _aCampagnol, P.C.B. | |
| 100 | 1 | _aMonteiro, E.S. | |
| 100 | 1 | _aPollonio, M.A.R. | |
| 245 | 1 | _aSubstituição de cloreto de sódio por cloreto de potássio: influência sobre as caracteristicas físico-químicas e sensoriais de salsichas | |
| 650 | _aSALSICHA | ||
| 650 | _aCARNE TRATADA | ||
| 650 | _aCLORETO DE SÓDIO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jul-Sep 2007), v. 18(3) p. 297-302 _wBR0903110 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c286260 _d286260 |
||