000 00957nas a2200289 4500
001 BR0903110
003 BR-BrBNA
005 20231130135926.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aNascimento, R. do
100 1 _aCampagnol, P.C.B.
100 1 _aMonteiro, E.S.
100 1 _aPollonio, M.A.R.
245 1 _aSubstituição de cloreto de sódio por cloreto de potássio: influência sobre as caracteristicas físico-químicas e sensoriais de salsichas
650 _aSALSICHA
650 _aCARNE TRATADA
650 _aCLORETO DE SÓDIO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jul-Sep 2007), v. 18(3) p. 297-302
_wBR0903110
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c286260
_d286260