000 01119nas a2200397 4500
001 BR0903112
003 BR-BrBNA
005 20231130135926.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aCoimbra, M.C.
100 1 _aBruno, F.
100 1 _aGallo, F.
100 1 _aCarreta, R.
100 1 _aCosta, R.B.
100 1 _aRé, P.V. del
100 1 _aJorge, N.
245 1 _aAplicação de extrato de alecrim em óleo de soja e sua relação com o perfil lipídico in vivo
650 _aÓLEO
650 _aSOJA
650 _aEXTRATO
650 _aALECRIM
650 _aANTIOXIDANTE
650 _aCOLESTEROL
650 _aEXPERIÊNCIA DE LABORATÓRIO
650 _aRATO BRANCO
650 _aTERMOXIDAÇÃO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aCULTURA IN VITRO
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jul-Sep 2007), v. 18(3) p. 309-313
_wBR0903112
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c286262
_d286262