| 000 | 01119nas a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR0903112 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130135926.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aCoimbra, M.C. | |
| 100 | 1 | _aBruno, F. | |
| 100 | 1 | _aGallo, F. | |
| 100 | 1 | _aCarreta, R. | |
| 100 | 1 | _aCosta, R.B. | |
| 100 | 1 | _aRé, P.V. del | |
| 100 | 1 | _aJorge, N. | |
| 245 | 1 | _aAplicação de extrato de alecrim em óleo de soja e sua relação com o perfil lipídico in vivo | |
| 650 | _aÓLEO | ||
| 650 | _aSOJA | ||
| 650 | _aEXTRATO | ||
| 650 | _aALECRIM | ||
| 650 | _aANTIOXIDANTE | ||
| 650 | _aCOLESTEROL | ||
| 650 | _aEXPERIÊNCIA DE LABORATÓRIO | ||
| 650 | _aRATO BRANCO | ||
| 650 | _aTERMOXIDAÇÃO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aCULTURA IN VITRO | ||
| 773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jul-Sep 2007), v. 18(3) p. 309-313 _wBR0903112 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c286262 _d286262 |
||