000 | 00905nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR0903140 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130135931.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aNascimento, K. de O. do | |
100 | 1 | _aWang, S.H. | |
100 | 1 | _aAscheri, J.L.R. | |
100 | 1 | _aCarvalho, C.W.P. | |
245 | 1 | _aPropriedades de pasta de farinhas de trigo-soja pré-cozidas por extrusão | |
650 | _aFARINHA DE TRIGO | ||
650 | _aFARINHA DE SOJA | ||
650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
650 | _aEXTRUSÃO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Oct-Dec 2007), v. 18(4) p. 387-395 _wBR0903140 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c286308 _d286308 |