000 00905nas a2200301 4500
001 BR0903140
003 BR-BrBNA
005 20231130135931.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aNascimento, K. de O. do
100 1 _aWang, S.H.
100 1 _aAscheri, J.L.R.
100 1 _aCarvalho, C.W.P.
245 1 _aPropriedades de pasta de farinhas de trigo-soja pré-cozidas por extrusão
650 _aFARINHA DE TRIGO
650 _aFARINHA DE SOJA
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aEXTRUSÃO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aTEMPERATURA
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Oct-Dec 2007), v. 18(4) p. 387-395
_wBR0903140
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c286308
_d286308